MENU
Главная » 2016 » Февраль » 24

Баха «Россия – Северный лес»  традиционно объединила два соревнования - первый этап Кубка Мира по ралли-рейдам и стартовый этап чемпионата России. Многие участники были заявлены в оба зачета, стремясь получить очки сразу в двух сериях. Экипаж Мариса Нейкшанса и Антона Николаева опередили всех в зачете Кубка Мира. А дуэт Тапио и Тони Лоуронены победил на первом этапе нашего национального чемпионата.

 

Борьба за лидерство в международном зачете развернулась в первую очередь между Марисом Нейкшансом и Владимиром Васильевым. По итогам первого дня их разделило всего 10 секунд в пользу латвийского гонщика. На третьем месте расположился бразилец Рейналдо Варела, который отстал от лидеров более чем на 4 минуты. Но второй день для него сложился совсем неудачно. Вначале из-за досадной ошибки в пилотировании было потеряно много времени в борьбе со снежными брустверами. На помощь бразильцу пришел экипаж из команды «ПЭК СПОРТ». Но через несколько десятков километров южно-американскому гонщику вновь пр ... Читать дальше »

Просмотров: 320 | Добавил: crimearaf | Дата: 24.02.2016

Руководители команд Ф1 единогласно проголосовали за введение нового формата квалификации в сезоне-2016.

После встречи Стратегической группы и Комиссии Ф1 в Женеве было принято решение повысить зрелищность заездов.

Квалификация будет делиться на три сегмента и длиться один час, однако пилоты будут выбывать из борьбы не только в конце каждого сегмента, но и по ходу них.

... Читать дальше »

Просмотров: 331 | Добавил: crimearaf | Дата: 24.02.2016